1."ГПИ-998 Обломок-21, 12/6/2015. Обратите внимание на минимальную коррозию." брат, у пендосов система времяотчисления такая мм/дд/гг, у нас дд/мм/гг, поменяй местами, возможно для лорной составляющей объекта это может быть важно
2."Основной регион, где проявил себя RPC-998, является относительно безопасным.", имхо, но лучше бы звучало так "Основной регион, где RPC-998 проявил себя, считается относительно безопасным", хотя твоя версия звучит более правильно в плане перевода, но на русском звучит коряво.
3."Усилия по сдерживанию будут сосредоточены на останках кораблекрушений ОТ Инцидента-998-53, которые не рассматриваются…" я думаю так по русски правильней будет.
4. "… гражданских лиц с чувствительными материалами." биля, ебанные пиндосы не могут нормально написать "Угрозы" или "Аномального влияния" они пишут сенсетив хуенсетив, заебали, я не знаю как это перевести правильно поэтому обвиню пиндосов во всем в т.ч 11.01.01
5."Записи наблюдения за Тейлором не охватывают период до 1950 года, но, судя по всему, его активная фаза началась активная фаза началась где-то после 1945 года. " моё любимое, опечаточки
6."На протяжении всего этого года, быстро стало очевидным Ведомству в результате тщательного расследования и допрос захваченного персонала о том, что их главной целью было уничтожение человечества…" опечатки, мозг слова отказывается складывать
7."формирующееся онтологическое бюро значительно" не уверен, но вроде Онтологическое Бюро с больших буков пишется
Да и вроде все, это самое бросающееся в глаза, если честно не понял почему ты решил взятся за перевод 998. Не вижу ничего цепляющего в этой писанине, будто учебник по истории читаю.
RPC-998 / Discussion
page revision: 0, last edited: 19 Jun 2018 19:38